Портал «Индустрия технологий» :: Обзор: особенности новой криптовалюты Tkeycoin

Для данного опроса не указаны варианты ответов.

Обзор: особенности новой криптовалюты Tkeycoin

07.06.2018

Обзор: особенности новой криптовалюты Tkeycoin

Всего год понадобился платформе Tkeycoin Dao, чтобы появилось понимание, что команде разработчиков из России удалось не просто создать очередную криптовалюту, не лучше и не хуже других, а новую экономическую модель, способную перевернуть привычные представления о товарно-денежных отношениях.

Ресурсы Tkeycoin может использовать неограниченное число пользователей независимо от географии. Платформу можно использовать для реализации бизнес-проектов. С ее помощью удобно продавать и покупать по всему миру с минимумом издержек. Расчеты можно проводить в любой цифровой валюте или конвертировать электронные деньги в фиатный аналог любой страны.

Способность Tkeycoin интеллектуально синхронизироваться с другими системами, высокая степень защиты при обработке транзакций и хранении данных делают технологию оптимальной для применения в банковском, государственном и любом другом ответственном секторе. Многие эксперты сходятся во мнении, что Tkeycoin способна в обозримом будущем не просто повлиять на потенциал криптовалютной сферы, но и расширить возможности привычных рыночных отношений, как это произошло с мобильной связью и интернетом.

Tkeycoin — уникальный продукт, отличный от сервисов, которые предлагают похожие услуги. Его создатели реализовали ряд инновационных подходов и решений — предложили новые:

Это облегчит жизнь людям, для которых блокчейн-технологии играют важную роль. Пользователи получат возможность использовать в повседневной жизни любые удобные криптовалюты, смогут рассчитываться ими в ресторанах или магазинах, которые принимают обычные банковские карты, оплачивать путешествия и посещать футбольные матчи, делать ставки на спорт или торговать ценными бумагами на биржах.

Конфиденциальность операций в Tkeycoin обеспечивает децентрализованная многоуровневая сеть с технологией защищенных контрактов. Она позволяет пользователям взаимодействовать друг с другом напрямую, без посредников, системных рисков и дополнительных комиссий.

Возможность выбирать между анонимными или публичными транзакциями позволяет обеспечивать полную секретность или, наоборот, дать доступ к данным третьим лицам.

Участники системы могут создавать платежные защищенные каналы с теми, кому они доверяют — родственниками, партнерами или друзьями, — и с их помощью переводить средства.

Безопасность транзакций в Tkeycoin возложена на целый комплекс решений:

Искусственный интеллект (DPOSTOAI), внедренный в систему, постоянно контролирует целостность исходного кода на устройствах участников и защищает от мошенников и хакеров.

Благодаря столь высокой надежности Tkeycoin может использоваться не только для обработки платежей, но и хранения средств и любых данных.

Подтверждение личности в системе возложено на идентификацию по отпечатку пальца или диаграммы лица (FaceID) на Android- и iOS-устройствах.

Одно из требований современного бизнеса к инструментам и решениям — высокая степень масштабируемости. Любой продукт должен быть максимально удобен для частного пользователя или компании независимо от ее размера.

Tkeycoin одинаково эффективна для любого предприятия и любой отрасли экономики. Система хорошо зарекомендовала себя в режиме офлайн. Это отдельный плюс для больших компаний.

Tkeycoin первая отказалась от классического блокчейна и его ограничений. Новые решения и плагины, внедренные разработчиками в систему, позволяют ей интегрироваться с любыми субъектами экономики. Платформу можно успешно использовать даже в государственных компаниях или глобальных платежных системах.

Важный момент — интеграция в систему любой компании никак не отражается на децентрализации платформы — анонимность всех операций не нарушается.

Сегодня разработчики Tkeycoin находятся на завершающем этапе тестирования платежного шлюза — пока единственного в своем роде решения для мгновенной конвертации криптовалюты в реальные деньги. Пропускная способность используемого системой протокола TBP (Tkeycoin Blockchain Protocol) позволяет производить до полумиллиона транзакций в секунду. Для сравнения: возможности Bitcoin ограничены 15-20 операциями в секунду, Visa — до 25 тысяч операций.

По мнению команды проекта, такие возможности, масштабируемость, а также высокая степень защиты и конфиденциальности привлекут в Tkeycoin не только обычных пользователей, но и крупных инвесторов из цифрового и реального секторов мировой экономики.

Требования времени диктуют свои условия, и мобильность — это уже не дополнительная опция, а необходимость. Tkeycoin Dao — это серия десктопных и мобильных приложений с одинаковыми возможностями. Технология Tkeycoin DAO позволяет пользователям любых устройств покупать и продавать, обменивать криптовалюту на фиатные деньги, товары или услуги.

Одна из опций — бесконтактная оплата смартфоном по штрих- и QR-коду, с помощью чипа NFC. Информация о проведенных операциях сохраняется и при необходимости выдается в виде отчетов.

В настоящее время в планах компании — активное продвижение мобильных платежных технологий на азиатском рынке. Аналитики из Juniper Research прогнозируют рост оборотов на азиатском рынке мобильных платежей до 47 триллионов долларов.

Общее число инструментов для торговли на Tkeycoin сегодня превосходит все прочие инструменты и решения. Платформа — это глобальный маркетплейс с доступом к миллионам интернет-магазинов, их акциям, распродажам и рейтингам. Их количество постоянно растет.

Рассчитываться за товары на Tkeycoin можно буквально в два клика. Здесь предусмотрена система кэшбека. Те, кто оплачивает товары и услуги с помощью TCD, может рассчитывать на 30-процентный кэшбек.

Владельцы интернет-магазинов могут подключиться к проекту и использовать потенциал миллионов участников системы. Пользователи же могут развивать дополнительный заработок за счет фриланс-проекта — они будут получать вознаграждение за продвижение зарегистрированных на Tkeycoin интернет-магазинов.

Еще одна уникальная опция платформы — майнинг без специального оборудования. Один год майнинга принесет зарегистрированному пользователю 81% от вложенного депозита.

Постоянное развитие криптовалютного рынка — свершившийся факт. Первым в этой сфере станет тот, кто не боится внедрять новые инструменты и решения с большим потенциалом. Этим критериям отвечает Tkeycoin и криптовалюта TCD. На стадии, когда даже правительства оценили возможности, которые принесет новая финансовая система, игнорировать новую модель отношений не выйдет.



Источник: оригинал статьи

Это тоже может быть интересно

#видео | В Японии создали летающий зонт

MIT и Puma выпустили кроссовки с «бактериологической вентиляцией»

Гипотетическая «Девятая планета» может оказаться скоплением мелких объектов

#видео | Японские инженеры разработали робошланг для пожарных