Портал «Индустрия технологий» :: В Воронеже открылась первая амбулаторная клиника группы компаний "Мать и дитя"  

Для данного опроса не указаны варианты ответов.

В Воронеже открылась первая амбулаторная клиника группы компаний "Мать и дитя"  

17.11.2017

В Воронеже открылась первая амбулаторная клиника группы компаний


Отметим, что основной стратегией Группы компаний является оказание  высокотехнологичного медицинского обслуживания населения. Именно поэтому клиника "Мать и дитя Воронеж" соответствует высоким стандартам качества оказания медицинской помощи и оснащена оборудованием мирового класса.


Учреждение предлагает широкий спектр профильных услуг для женщин, включая ЭКО, экспертное УЗИ, малые гинекологические операции в условиях дневного стационара, прием акушеров-гинекологов, а также консультации в области фетальной медицины. Кроме того, прием будут вести специалисты в сфере эндокринологии, урологии, андрологии, офтальмологии и другие.


Ожидается, что мощности новой клиники позволят проводить до тысячи малых гинекологических операций и тысячи циклов ЭКО в год (включая по ОМС), а также организовать 26 000 приемов пациентов в год.


В рамках торжественного открытия губернатор рассказал о том, что клиника "Мать и дитя" представляет крайне важное направление здравоохранения, а приход в регион известной частной компании будет способствовать и развитию государственной системы оказания медицинских услуг.


Добавим, что в апреле 2017 года "Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов" заключило соглашение о сотрудничестве с ООО "Хавен" - собственником всероссийской сети клиник "Мать и дитя", направленного на реализацию на территории Воронежской области социально ориентированных проектов и программ развития, в том числе приоритетного национального проекта "Здоровье", Концепции демографической политики Воронежской области на период до 2025 года, мероприятий демографических программ, целевых программ в области здравоохранения, программ инновационного развития.


Справка


Группа компаний "Мать и дитя" — ведущий и наиболее динамично развивающийся участник российского рынка частных медицинских услуг для женщин и детей. На сегодняшний день компания включает 4 ультрасовременных высокотехнологичных госпиталя и 30 клиник, обладающих мощными диагностическими и терапевтическими ресурсами.


ГК "Мать и дитя" является единственной компанией в сфере здравоохранения России, которая успешно провела IPO в Лондоне. Начиная с 12 октября 2012 года акции Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером "MDMG" в форме глобальных депозитарных расписок (ГДР).



Источник: оригинал статьи

Это тоже может быть интересно

Tesla построила крупнейший в мире завод по производству литий-ионных батарей раньше срока Власти штата Южная Австралия объявили о завершении строительства завода Tesla - крупнейшего в мире предприятия, выпускающего литий-ионные батареи. Власти разрешили И

Ученые создали робота, способного поднимать груз в тысячу раз тяжелее собственного веса Исследователи из Гарвардского и Массачусетского технологического институтов создали робота, способного поднимать грузы, которые в тысячу раз превышают его вес. Искусст

Приглашаем к участию в международной выставке Robotics Expo 2017 

Российская команда стала абсолютным победителем Всемирной олимпиады роботов