Портал «Индустрия технологий» :: В Израиле создана защита от системы распознавания лиц Эксперты из Израиля разработали программу, которая блокирует систему распознавания лиц. Она старается изменить характерные черты лица и предлагает взамен сотни других фотографий, рассказывает "Oane.ws"

Для данного опроса не указаны варианты ответов.

В Израиле создана защита от системы распознавания лиц Эксперты из Израиля разработали программу, которая блокирует систему распознавания лиц. Она старается изменить характерные черты лица и предлагает взамен сотни других фотографий, рассказывает "Oane.ws"

21.02.2018

В Израиле создана защита от системы распознавания лиц
Эксперты из Израиля разработали программу, которая блокирует систему распознавания лиц. Она старается изменить характерные черты лица и предлагает взамен сотни других фотографий, рассказывает


Приложение успешно препятствовало попыткам других программ распознать лицо пользователя. Отличный результат оно показало во время финальных тестирований. 


Одна из главных "фишек" новой программы - функция оперативного изменения снимка перед публикацией, на образец, который обладает сходством с тысячами фотографий из различных соцсетей.


Впервые идею создания такой программы выдвинули примерно двадцать лет назад военные, которые захотели опубликовать свои фотографии в интернете, но получили отказ от начальства. 


Также стало известно, что Microsoft запатентовала собственную систему распознавания лиц. Специалисты корпорации придумали способ объединения фронтальной и инфракрасной камер, что позволит не только сэкономить место, но и легче собирать попадающий в камеру свет. Информации, что собирается делать Microsoft с этим патентом в дальнейшем, в настоящее время нет. Но есть предположение, что система появится в смартфоне Surface Phone, о котором пока известно немного. 



Источник: оригинал статьи

Это тоже может быть интересно

Apple рассказала о главных особенностях новой операционной системы iOS 12 Корпорация Apple раскрыла главные особенности новой операционной системы iOS 12. Уже известно, что камера будет работать лучше и изменится дизайн, сообщает "Life".

Ричард Брэнсон рассчитывает построить в Индии транспортную систему Hyperloop Британский миллиардер, основатель Virgin Group Ричард Брэнсон предлагает построить в Индии транспортную скоростную систему Hyperloop, чтобы соединить аэропорт индийского мегаполи

NASA собирается вновь использовать ядерные двигатели времен холодной войны NASA намерено вернуться к разработке ядерного двигателя времен холодной войны. Поскольку полет на Марс требует больших вложений и эффективных технологий, для достижения этой цели и

Ученые разработали лазер, заряжающий смартфоны на расстоянии более четырех метров Команда ученых из Вашингтонского университета показала, что при помощи лазера устройства могут заряжаться без проводов и на расстоянии.  Samsung займется переработкой смартф