Портал «Индустрия технологий» :: Стартап Orion Span объявил об открытии первого космического отеля в 2022 году Стартап Orion Span объявил о планах по запуску на орбиту в 2021 году люксового отеля Aurora Station. В компании рассчитывают, что в 2022 году отель уже будет принимать гостей. 

Для данного опроса не указаны варианты ответов.

Стартап Orion Span объявил об открытии первого космического отеля в 2022 году Стартап Orion Span объявил о планах по запуску на орбиту в 2021 году люксового отеля Aurora Station. В компании рассчитывают, что в 2022 году отель уже будет принимать гостей. 

08.04.2018

Стартап Orion Span объявил об открытии первого космического отеля в 2022 году
Стартап Orion Span объявил о планах по запуску на орбиту в 2021 году люксового отеля Aurora Station. В компании рассчитывают, что в 2022 году отель уже будет принимать гостей. 


"Популярная механика" рассказывает, что остановка в космическом отеле на 12 дней будет стоить 9,5 млн долларов. В цену входит не только проживание и питание, но и трехмесячная подготовительная программа, транспортировка к космической станции, доставка обратно на Землю. 


Первоначально отель будет небольшой. В нем одновременно смогут остановиться только четыре гостя и два члена экипажа. 


Пока известно, что собирать Aurora Station будут в комплексе в Хьюстоне (Техас, США), но сам комплекс пока не построен. По сообщению главы Orion Span Франка Бангера, его планируют построить в ближайшие 6-9 месяцев. 


Между тем в середине 2017 года Virgin Galactic объявила о начале работы по направлению коммерческих пассажирских полетов в космос. Работа должна начаться в 2018 году. Говорится о SpaceShipTwo - пилотируемом суборбитальном корабле многоразового использования. Он будет вмещать всего два пилота и шесть туристов. Корабль поднимется на высоту примерно в 100 километров. Во время суборбитального прыжка пассажиры испытают несколько минут невесомости. 


 



Источник: оригинал статьи

Это тоже может быть интересно

Spotify объявила о разработке музыкального плеера для автомобилистов Spotify разрабатывает музыкальный плеер для автомобилистов. Это будет первое физическое устройство компании, сообщает "Хайтек". Презентация пройдет на конференции музыкальной службы.  Sp

Китай начнет внедрение связи 5G уже в 2018 году К концу 2018 года Китай рассчитывает начать работу по внедрению связи 5G. Полноценно связь пятого поколения должна работать в стране в 2019 году. На 2022 год запланировано тестирование высокочастотных полос.

Японский дизайнер разработал универсальный шрифт Японский дизайнер Косуке Такахаши создал шрифт Braille Neue. Он необычен тем, что совмещает в себе латинский алфавит, символы японской письменности с символами шрифта Брайля, высеченными в них. Это поможет

Новый отечественный гаджет для людей с ограниченными возможностями