Портал «Индустрия технологий» :: Создан экоскелет FlyJacket, через который можно управлять дроном Инженеры из Швейцарии разработали экзоскелет FlyJacket, при помощи которого которого можно управлять дроном. Как работает устройство, наглядно показано на Youtube, канал EPFLLIS. 

Для данного опроса не указаны варианты ответов.

Создан экоскелет FlyJacket, через который можно управлять дроном Инженеры из Швейцарии разработали экзоскелет FlyJacket, при помощи которого которого можно управлять дроном. Как работает устройство, наглядно показано на Youtube, канал EPFLLIS. 

23.04.2018

Создан экоскелет FlyJacket, через который можно управлять дроном
Инженеры из Швейцарии разработали экзоскелет FlyJacket, при помощи которого которого можно управлять дроном. Как работает устройство, наглядно показано на Youtube, канал EPFLLIS. 


Об изобретении рассказывает The Verge. Скелет работает просто - его необходимо надеть вместе с VR-шлемом, после чего поднять руки горизонтально. Далее их можно наклонять или поворачивать, это будет заставлять дрон двигаться в необходимую сторону. Передвижение устройства пользователь может наблюдать в шлеме виртуальной реальности. 


Сейчас проходят тесты изобретения. К нему постепенно добавляют новые функции, среди которых торможение или прибавление скорости. 


О сроках выхода устройства на рынок пока ничего не известно, как и о его стоимости. Понятно, что инженеры пытаются всячески снизить ее, используя в работе не самые дорогие материалы. 


Недавно Samsung подала патент на беспилотник, который может следить за поведением человека. Устройство управляемо глазами или голосом. В дрон встроен дисплей и несколько пропеллеров. Он может точно определять своего владельца: его лицо, положение, жесты и движение глаз. Кроме того, устройство предусматривает распознавание вибрации и голоса. 



Источник: оригинал статьи

Это тоже может быть интересно

Эксперимент: Американские биологи пересадили мыши крохотный человеческий мозг Ученые из Института Солка в США имплантировали органоиды мозга человека в голову грызуна. После операции с животным не произошло никаких изменений - оно вело себя как обычно, пр

В КНР начался третий отбор астронавтов для работы на будущей космической станции страны В Китае начался отбор космонавтов для работы на космической станции страны, для строительства которой понадобится еще несколько лет, сообщило "Синьхуа". В новый, уже т

Создан экзоскелет FlyJacket, через который можно управлять дроном Инженеры из Швейцарии разработали экзоскелет FlyJacket, при помощи которого можно управлять дроном. Как работает устройство, наглядно показано на Youtube, канал EPFLLIS. 

Uber повысит конфиденциальность данных своих клиентов В новой версии программы Uber собирается скрывать места посадки, а также высадки своих пользователей. Это делается для повышения конфиденциальности данных и безопасности клиентов.   Einride планирует в