Портал «Индустрия технологий» :: Google проводит крупный ребрендинг Такие инструменты, как Google AdWords и DoubleClick прекратят самостоятельное существование. Компания изменила инфраструктуру для рекламодателей. Теперь многочисленные инструменты продвижения объединили в три платформы:

Для данного опроса не указаны варианты ответов.

Google проводит крупный ребрендинг Такие инструменты, как Google AdWords и DoubleClick прекратят самостоятельное существование. Компания изменила инфраструктуру для рекламодателей. Теперь многочисленные инструменты продвижения объединили в три платформы:

28.06.2018

Google проводит крупный ребрендинг
Такие инструменты, как Google AdWords и DoubleClick прекратят самостоятельное существование. Компания изменила инфраструктуру для рекламодателей. Теперь многочисленные инструменты продвижения объединили в три платформы:


Поясняется, что представляют из себя эти платформы. Так, Google Ads собирает все рекламные возможности Google.com. Это касается размещения на Youtube и в приложениях, на сайтах партнеров, Google Play, Google Maps. В эту платформу интегрировали Google AdWords. При помощи технологий машинного обучения, на Google Ads можно создавать смарт-кампании. Это хорошее предложение для небольшого бизнеса. В объявления, как обычно, можно будет добавить изображение и таргетироваться на выбранную аудиторию. 


В Marketing Platform вошли Analytics 360 и DoubleClick. Компания считает, что эта площадка будет полезна маркетологам - тут можно измерять, планировать, покупать, а также оптимизировать в одном месте цифровые медиа. Функции DoubleClick Bid Manager, Campaign Manager, Studio и Audience Center объединит инструмент Display & Video 360.
 
Что касается третьей площадки - Google Ad Manager, то в нее входит DoubleClick for Publishers и DoubleClick Ad Exchange. Задача площадки - монетизация контента и управление им. Используя ее, можно измерить рекламу на разных площадках - десктопе, мобайле, подключенных телевизорах. 



Источник: оригинал статьи

Это тоже может быть интересно

Нефтегазовая компания BP приобрела огромную сеть станций зарядки электромобилей Стало известно, что топливная компания BP приобретает Chargemaster - крупного оператора сети зарядных станций для электромобилей из Великобритании. Кроме того, британская комп

Apple и Samsung завершили семилетний патентный спор Apple Inc и Samsung Electronics Co Ltd разрешили семилетний патентный спор, который ведется с 2011 года. Об этом сообщает канал CNN. Спустя столько времени у сторон получилось договориться в рамках внесу

Google инвестировала в ОС для кнопочных телефонов Google собирается вложить 22 млн долларов в KaiOS - эта компания занимается разработкой операционной системы для кнопочных мобильных телефонов. 

Apple вводит новое ограничение для владельцев старых устройств С завтрашнего дня, 30 июня, Apple собирается ввести ограничение для пользователей устаревших смартфонов и ноутбуков своей марки. Они не смогут покупать музыкальный контент и приложения через i